Автомобильная дорога регионального значения «Янтиково-Чутеево-Большие Кайбицы» - объект пристального внимания

Автомобильная дорога регионального значения «Янтиково-Чутеево-Большие Кайбицы» - объект пристального внимания

Автомобильная дорога регионального значения «Янтиково-Чутеево-Большие Кайбицы» остаётся объектом пристального внимания, как для администрации района, так и для Министерства транспорта Чувашии и правоохранительных органов.

14 сентября состоялось выездное совещание по вопросам восстановления дороги. В нем приняли участие глава администрации района Владимир Михайлов, заместитель Министра транспорта Максим Петров, заместитель директора Упрдор Чувашии Станислав Любимов, начальник ОГИБДД «Урмарский» Евгений Георгиев и помощник прокурора Янтиковского района Евгений Анисимов.

Станислав Иванович, представляющий Упрдор Чувашии, как балансодержателя дороги, сообщил, что подрядная организация выполняющая строительство 7 участка трассы М12, приступит к ремонту разрушенных участков 27 сентября.

Также, в рамках строительства трассы М12 предусмотрен сплошной ремонт автодороги и на эти цели средства заложены в проект строительства М12.

К выполнению сплошного ремонта приступят после перевозки всех инертных материалов, по словам подрядной организации им осталось перевезти ещё 80 тысяч тонн.



15 сентября 2021
07:48
Поделиться