Открыта регистрация на Всероссийский семинар «Без срока давности»

Открыта регистрация на Всероссийский семинар «Без срока давности»

Стартовала регистрация на Всероссийский семинар «Без срока давности», который пройдёт в Брянской области с 25 по 27 октября. Приём заявок продлится до 15 сентября.

В семинаре могут принять участие молодые историки, лидеры и представители общественных объединений и проектов в сфере патриотического воспитания, участники и представители молодежного сообщества федерального проекта «Без срока давности», специалисты органов государственной и муниципальной исполнительной власти, сотрудники региональных центров патриотического воспитания, участники детских творческих коллективов.

Семинар пройдёт в двух форматах: очно и онлайн. Очный формат включает в себя образовательную, деловую и экскурсионно-культурную программы. В онлайн-формате семинар будет проходить на платформе социальной сети «Вконтакте» в официальном сообществе Федерального проекта «Без срока давности».

Регистрация и отбор на Всероссийский семинар «Без срока давности» будет проходить в автоматизированной информационной системе «Молодёжь России»: https://myrosmol.ru/event/103286.

Мероприятие направлено на развитие и продвижение федерального проекта «Без срока давности» в среде различных целевых молодёжных аудиторий с учетом их профессиональной ориентации.

Организаторами семинара выступают Федеральное агентство по делам молодёжи, ФГБУ «Роспатриот», Департамент внутренней политики Брянской области при поддержке Общероссийского общественного движения по увековечению памяти погибших при защите Отечества «Поисковое движение России».

Материалы для скачивания расположены по ссылке: https://disk.yandex.rU/d/B_LqcDlL-6jq3w.

Контакты для взаимодействия: отдел реализации патриотических проектов Управления по реализации проектов и патриотическому воспитанию молодежи ФГБУ «Роспатриотцентр», тел.: (499)967-86-70 (доб. 7055, 7052), адрес электронной почты: bezsrokadavnosti@rospatriotcentr.ru.



17 августа 2022
15:36
Молодежная политика
Поделиться