В Янтиковском районе выбрали семьи года

В Янтиковском районе выбрали семьи года

Состоялось заседание конкурсной комиссии по подведению итогов районного конкурса «Семья года - 2022». В состав комиссии вошли Иванова Татьяна – юрист отдела образования администрация Янтиковского района, председатель Янтиковского отделения ЧРОО «Союз женщин Чувашии»; Николаева Светлана – ведущий специалист - эксперт сектора социального развития и архивного дела; Абрамова Алена – директор МБУК «ЦБС» Янтиковского района, председатель районной организации профсоюза работников культуры; Андреева Альбина – заведующая ИМО МБУК «ЦБС», председатель профсоюза библиотечных работников.

В этом году участие в конкурсе приняли две семьи: семья Никифоровых (Индырчское сельское поселение) и семья Михайловых (Турмышское сельское поселение).

Были представлены красочно оформленные работы с интересными семейными историями и фотографиями. В каждых тепло семейных традициях и собственный секрет семейного счастья. Все работы выполнены с выдумкой и старанием.

Рассмотрев все портфолио, победителем районного конкурса «Семья года-2022» признана семья Михайловых. Их семья состоит из 4 человек, пользуются авторитетом, уважением за свое трудолюбие, доброжелательность, активность в общественной и спортивной жизни. Девиз семьи: «Как ни крути Михайловы впереди! В нас здоровье и сила, чтоб мы победили!».

Номинация «Творческая семья» присвоена семье Никифоровых, состоящая из 4 человек. Все члены семьи также активно принимают участие в творческой и общественной жизни сельского поселения и района. Девиз семьи: «Мы друг за друга горой и каждый из нас – герой! По жизни вместе идем дружной сплоченной семьей!».
Все семьи будут награждены дипломами.

Согласно Положению о районном конкурсе «Семья года-2022», семья, занявшая первое место, будет направлена для дальнейшего участия на республиканском уровне.



19 сентября 2022
11:02
Молодежная политика
Поделиться